コメント
♡
こんにちは✨予定日がまったく一緒だったのでついコメントしてしまいました💖
毎日ドキドキですよね🥰❤️
私も上の子と天気がいい日は、1時間くらい散歩して歩いたりしてます!
スクワットもいいらしいですが、まだやってません🤣🤣
赤ちゃんの準備などは、もう、終わりましたか✨?
退会ユーザー
私は38週4日なので1週間違いですね✨
貧血で目眩があったりでウォーキングは控えてくださいというのと、賃貸1階で階段もなくスクワットくらいしかしてませんがお互いもうすぐですね!頑張りましょう💕
-
うなぴぴ
コメントありがとうございます🙇♀️💕
1週間違いですね!!!
スクワットしてみます😊
ソワソワドキドキですがお互いに身体に気をつけて頑張りましょう💓- 2月24日
-
退会ユーザー
スクワットしてから前駆陣痛多くなって本当にいいんだ!と実感できているので、ウォーキングなどしているようでしたら、もっと効果あるかもです!スクワットと言ってもどこかを持ってするのでしんどくないですしおすすめですー!
- 2月24日
-
うなぴぴ
なるほど!!😊
やっぱりスクワットいいんですね💕
今日からはじめてみようと思います!!- 2月24日
とんとん
私は21が予定日で里帰りしてます🙌❤️
正期産まであと数日あるので、まだお散歩などもしてませんが…陣痛の不安と恐怖に脅えてます😂😂笑
-
うなぴぴ
ですよね!!
不安と恐怖とドキドキとソワソワです😂笑- 2月24日
HRN🍒
私も今週で37週です🐰💗
3月末に近づくほど、旦那の仕事が忙しくなるので、なるべく3月初めに産まれて欲しいな〜と思って、たくさん歩いてます✨
-
うなぴぴ
そうなのですね!!
私も3月3日に産まれてくれたらなぁ〜と思っているので身体動かしてます!笑- 2月25日
うなぴぴ
私もこの前の検診で先生にスクワット進められました!笑
準備等はとりあえずは用意しましたが初めてなので何か忘れているような、、、感じです!笑
とりあえずいつでも入院できるようにはしています😂
ラズベリーリーフティ試してみよかな?と思っている今日この頃です😋笑
♡
スクワットやっぱりいいんですかね😂❤️?
入院準備と出産準備、絶対何か忘れてるよなーって思いながら私もしてます🤣🤣赤ちゃんの肌着など水通しは、もうされましたか✨⁉️
ラズベリーリーフティ😳😳
私もどうなのかなって思ってました😳😳
うなぴぴ
結構スクワットいいみたいな話しは聞きますよね😂
入院時に赤ちゃんのセット1組持って行かないといけないんで実家帰ってきた日に水通し済ませましたよー😊!
ネットで見てとりあえず買っ
てみたんですけど子宮収縮に繋がるらしいんで試そうかなぁと悩み中です😂😂
♡
スクワット早速やってみようかなと思います🤣🤣
水通し私も早くやらないと🥰❤️
そうなんですね😳どんな味するのか気になります(^^♪
うなぴぴ
一緒にスクワット頑張りましょう💕
今晩飲んでみようと思います!笑