コメント

はじめてのママリ🔰
くしゃみとかの粒子を吸って
感染するので物なら大丈夫だと
思いますよ😅
中国製気にしてたら何も買えなく
なりますよね(笑)

めぐ
わたしも全く同じです!
しかも割と大量に注文しました、、笑
1ヶ月ほど前ですがコロナにはかかっていません!笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくですね😭ありがとうございます!まだ未知なゆえ頭では恐らく無いとは思っててもどこかに拭きれない不安がありますよね😂
- 2月24日

ぬー
洗濯すれば大丈夫だと信じましょう!!!♡笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣線材の力を信じましょう😂
- 2月24日

きりん
食品や日用品でメイドインチャイナの商品は多いですよ!
メイドインジャパンって書いてあっても、補整は中国の工場とかっていうのもありますから😅💦
洗濯すれば大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣ですよね💦まだ未知のウィルスということでちょっと気にしすぎました😭安心しました😊
- 2月24日

ミカりん🍊
私たちの生活に「中国製」はありふれています💦
全て排除するには限界があると思うので…
大丈夫だと信じたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣ほんとにその通りですよね😭ちょっと過剰になってました💦
そう信じたいです😂- 2月24日

もっちーモチモチモチモチモチ
衣服に付着したウイルスは鼻水がのぺーっとついてる状態でも24時間が生存のタイムリミットです。
洗い流してしまえばゼロになります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣そうなんですね!!安心しました😭💓
- 2月24日

ゆき
コロナウイルスは今のところ飛沫感染や濃厚感染で確認されているらしいですよー!
ヒト→ヒトのみで、モノ→ヒトなど輸入製品から感染する可能性は低いらしいです。
一般的なウイルスは大抵、熱に弱かったり、消毒や洗ってあげるとほぼ死滅するので、しっかりとお洗濯すると良いかと思います。そのあとにお日様に当てるのも効果的かもです…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣おっしゃる通り熱に弱いそうですね!!今日偶然教えてもらいました😊アドバイス頂き安心しました😂👍
- 2月24日

ちゃんちゃん
布についた菌がついた菌は、数時間のうちに自然と死滅しますから☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂全く知りませんでした😢安心しました💓
- 2月24日

退会ユーザー
私もそれ凄く気になってましたー💦
家族いると怖いですよね😭
回答でなくて申し訳ないのですが、他の方の拝見してると届いたらまず洗えば大丈夫そうかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣やっぱり心配になりますよね😢でも皆さんのアドバイスを聞いてとても安心しました😭💓
- 2月24日

退会ユーザー
どのくらいで発送されましたか?
今、待っている状況なんですけどなかなか発送されないのでキャンセルして返金してもらおうか考えているところです💦
-
はじめてのママリ🔰
10日前くらいに7着頼んで、2着届きました😃4着はすでに発送されているみたいです👍
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣確かに大半中国産ですもんね!安心しました😭💓