雑談・つぶやき 旦那に舌打ちが止まらない結婚してから舌打ちが癖になった最悪😇 旦那に舌打ちが止まらない 結婚してから舌打ちが癖になった最悪😇 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 結婚 わんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント (*´∀`)♪ 私もよく舌打ちしちゃうんですが、すると旦那さんに「誰にチューしてるの?」って言われて思わず笑ってしまいます! 2月24日 わんこ わたしもそういうこと言ってほしいです😂💕 2月24日 (*´∀`)♪ 旦那さんも舌打ちするのでお互いに言い合ってます(笑) 2月24日 わんこ 旦那さんもするんですか😂 もしされたら言ってみます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
わたしもそういうこと言ってほしいです😂💕
(*´∀`)♪
旦那さんも舌打ちするのでお互いに言い合ってます(笑)
わんこ
旦那さんもするんですか😂
もしされたら言ってみます😂