※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
雑談・つぶやき

みなさんのご家庭は大丈夫ですか?うちは隣の市で感染者が出たとのことで…

みなさんのご家庭は大丈夫ですか?うちは隣の市で感染者が出たとのことで、感染力を見ても時間の問題な気がする...😟
東京都は、五輪を控え必死なようです....🥶

コメント

ぴぴぴぴ

検査も今までは税金、これからは3割負担になるようなので、元の基準を見直してくれてもいいものを.....

わんこ

はやく簡易キットできたらいいですよね!

きりmama

自分も都内住みです。
旦那が飲食店で働いているので毎日ヒヤヒヤビクビクしながら生活してます😔
いくら言っても家に帰ってから酒飲むしか脳がないので手洗いもうがいもしつこく言わないとしてくれないのでほんと殴りたくなってます毎日…

総理はコロナ対策よりお食事会が大事なようでそっちに一生懸命なので何も期待できませんね…

はづき

素人の私が見ても不思議なくらい対策がされておらず、わざとなのかと疑ってしまうくらい疑問です😠

なぜ私たちがこんなに日々怯えて過ごさなければならないのでしょうかね😔

RKまま

五輪開催のため、感染者を少なく見せたいのに必死なんですよ。。

みつき

こんなことしても他の国の人らはバカじゃないから、五輪になんか来ないですよね😂😂😂😂