コメント
初めてのママリ🔰
姉は全くつわり無かったです😊
あんこ
お辛いですよね。
とてもお気持ちわかります。
私の母も双子(私)を妊娠して、重度の悪阻で7ヶ月まで入院してたそうです😖
飲み物、食べ物、匂い、温かいなどすべてだめで点滴で育ったと言ってました😂
産むまでに5キロぐらいしか増えなかったって言ってました。
普通に食べれるようになったのも8ヶ月頃だったみたいです。
-
みみり
8ヶ月頃ですか😱
長いですね😨
食べる事が好きでストレス発散も食べる事だったので食欲がないのが辛くて辛くて😭
私もまだまだ続くかもですね😫
共感して頂き、ありがとうございます😄- 2月24日
ひよこちゃん
私は午前中限定の食べづわりでした。
お昼過ぎればなんでも食べられたし仕事も出来てたので、本当に個人差あるんだと思います。
7〜20週くらいまでありました!
-
みみり
午前中限定だったんですね😃
私は夜になるにつれ酷くなるタイプです😣
ホント個人差ですね😲
20週くらいまでですかー😱
先が長い😭- 2月24日
エリザベス
上の子もいると尚のことお辛いですね💦
私は上の子の時も今回の双子妊娠も食べづわり程度で軽かったです。
時期も短くてピークは8週から10週頃で、12週には完全に治ってました。
同じく先生には「双子だとつわりも重い」と言われたので覚悟してましたが、ムカムカするくらいで吐いたことは一度もなかったです。
なので本当に個人差なんだと思います😭
-
みみり
そうなんですよね😫
横になってばかりであまり相手にしてあげられないのもかわいそうで😭
みなさんの話を聞くと、ホント個人差なんだなーと思いました😅- 2月24日
きなこ🐱ママ
妊娠おめでとうございます😆
私は初産で双子妊娠しています✨もうすぐ出産予定ですが😅💦
私は…最初7週の頃から食べづわりで、空腹になると吐き気が酷かったですが…つわりも終わる頃の4ヶ月終わり頃から吐きづわりで、食べては吐いてました😱
食べづわりから吐きづわりに変わった事が1番辛かったですね…ご飯もあんまり食べれませんでした😅
みみり
羨ましい✨
まったくない人もいるんですね😳