妊娠・出産 最近、息切れみたいなのが少しあるのですが、この症状は大丈夫でしょう… 最近、息切れみたいなのが少しあるのですが、この症状は大丈夫でしょうか?? 今は、7w3dです。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w3d 息切れ 症状 夫 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りー 私もすぐ息切れしていました😅 私の場合は貧血で息切れしてました😂 2月24日 かりん やはり息切れはしますか… 運動不足なのかな?とか思ったりもしてました。 2月24日 りー 私も運動全然してなくて歩いただけで息切れして疲れてたので運動不足かと思って先生に聞くと貧血と言われ薬を出されました😅 心配なようでしたら1度先生に相談してみてもいいかもしれないですね! 2月24日 かりん 一度相談してみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはり息切れはしますか…
運動不足なのかな?とか思ったりもしてました。
りー
私も運動全然してなくて歩いただけで息切れして疲れてたので運動不足かと思って先生に聞くと貧血と言われ薬を出されました😅
心配なようでしたら1度先生に相談してみてもいいかもしれないですね!
かりん
一度相談してみようと思います!