miii
私は教えてもらいませんでした!まだ正期産に入ったばかりですし、39週とか予定日に近くなったら教えてくれるかもしれませんよ☺️
ぎゃびー
私はその時に言われましたよ😊
子宮口柔らかいし3cmだね〜!陣痛したら早いかもしれないね🙆♀️って感じだった気がします!
へも
内診があれば教えてくれませんか?私が出産した産院は、「指1本分くらいですね〜」「おしるし出てますね〜」とか伝えてくれましたよ^_^🌟ただ、37wより後だった記憶が!内診があるのであれば、事前に「気になるので教えてもらえませんか?」と言ってみた方がいいかもしれませんね☺️🌟
むー
私も土曜日に37wの検診でした!
今回からは内診してもらえるのかな~子宮口の開き具合とか見てもらえるのかな~って楽しみに行きましたが、うちの病院は、NSTして張りがなければ内診すらしてもらえないみたいでした(笑)
私はカンジダっぽいと伝えたら内診してもらえましたが、全然産まれる気配ないねって言われました(笑)
ちなみに先生も必要事項以外は話さない、似たような感じです😅
内診するかもわからない感じだったら、自分から聞いてもいいと思います🙆
コメント