雑談・つぶやき ハーネス付きのリュックを買いに行ったついでにオムツを見ていたら、ま… ハーネス付きのリュックを買いに行ったついでにオムツを見ていたら、まだムーニーのプーさんが売っていたのでサイズがギリギリでしたが、箱でムーニーのプーさん買ってしまった😂 サイズの関係もあり、今回がプーさん最後だろうな… 最終更新:2020年2月24日 お気に入り オムツ リュック ムーニー まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント あず 今サイズどのくらいですか? 2月23日 まよひば(ガチダ部) おはようございます😊 お返事遅くなりました。 息子は現在Mサイズです。 体重がちょうど10キロなので今回がプーさん最後です😭 2月24日 あず 小柄ですねー💕 うちも今M使ってます 2月24日 まよひば(ガチダ部) 少し前に普段使いもLサイズにしようと(尿量が多いので夜だけLサイズ)思い、保育園に相談したのですが、まだMでも大丈夫と言われたのでまだサイズアップしていないのです😊 うちの子小柄なんですかね😆 2月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
おはようございます😊
お返事遅くなりました。
息子は現在Mサイズです。
体重がちょうど10キロなので今回がプーさん最後です😭
あず
小柄ですねー💕 うちも今M使ってます
まよひば(ガチダ部)
少し前に普段使いもLサイズにしようと(尿量が多いので夜だけLサイズ)思い、保育園に相談したのですが、まだMでも大丈夫と言われたのでまだサイズアップしていないのです😊
うちの子小柄なんですかね😆