コメント
退会ユーザー
全然ありだと思いますよ👌💓
妊娠中ですしゆっくり過ごしましょ😆✨
めろん
まったく問題ないと思いますよ😊
たまには息抜きにひとりの時間を過ごすのは大事だと思います!
少し前に、私もひとりになりたくて夫に双子を預けて2泊ですが地元に帰ってのんびりしました☺️💓
-
ちき
お返事遅くなりましてすみません…!
双子ちゃんはさらになかなか大変そうですもんね。旦那さん優しいですね。私もちょっと聞いてみます。ありがとうございました(^^)- 2月25日
まぁ
旦那さんが、
大丈夫そうなら
全然いいと思いますが、
1泊でも、
離れたら離れたで
ちきさんの方が
やっぱり子供の事が気になりまくると思います😂笑
-
ちき
そうなんですよね、やっぱりちょっと心配なのと子供離れるのは寂しいのもあって…。そこまで実家がめちゃ離れてるわけでもないんですが。ちょっと考えてみたいと思います(^^)
- 2月23日
ママ
罪悪感を感じなくても良いと思いました。
出産の時には5日間離れる事になるので、慣らしみたいな感じで
有りだと思います。
-
ちき
なるほど、そう言った考え方もありますね。ちょっとパパに頑張って貰おうかな。参考にさせて頂きますね(^^)- 2月25日
うに
全然大丈夫だと思います❤️
旦那さんが心配ないならですが汗
私は義実家が無理で預けるともれなく義母がついてくるので絶対預けませんし、1人で旦那は子供を見れないので💦うらやましいです🥰🌈
-
ちき
うにさんも妊娠されてるんですね。どうかお身体大切にしてください。旦那にはちょっと聞いてみたいと思います。ありがとうございました(^^)- 2月25日
ちき
お返事ありがとうございます!
いいですかね。優しいご意見ありがとうございます。ちょっと考えてみたいと思います(^^)