今2カ月になる子供がおり、授乳中です。花粉症がひどく、小青竜湯を飲み…
今2カ月になる子供がおり、授乳中です。
花粉症がひどく、小青竜湯を飲みたいのですが、
子供に影響がないか不安です。
飲んでも良いのか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
あい
産んだ直後からも私処方してもらって飲んでたので大丈夫だと思います😌
鼻水辛いですよね😭
今2カ月になる子供がおり、授乳中です。
花粉症がひどく、小青竜湯を飲みたいのですが、
子供に影響がないか不安です。
飲んでも良いのか教えてください。
あい
産んだ直後からも私処方してもらって飲んでたので大丈夫だと思います😌
鼻水辛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
iQOS復活したくてしたくてたまりません! でも子どものこと考えたり、誤飲を考えると だめだよな〜と悩んでいます😭 みなさん、卒乳後も禁煙続けてますか? それとも、再開してますか?😭
歯科系のお仕事されている方いますか? 今神経の治療で根っこの掃除?をしてもらっていて、その前に麻酔をするのですが麻酔が泣きそうなくらい痛いです😓 特に歯の内側を刺された時は堪らないくらい痛いです。。 麻酔は院長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なにかと不安でしたので、安心しました。
鼻水辛いです😭