その他の疑問 離婚後新しく戸籍を作り、子供の戸籍を前夫→私の戸籍へ移しました。その… 離婚後新しく戸籍を作り、子供の戸籍を前夫→私の戸籍へ移しました。 その後県外へ引っ越し、現在の夫と再婚。 再婚の際、現夫と子供は養子縁組をしています。 1.養子縁組をした時点で子供の本籍地も変更されていますよね…? 2.前夫は子供の戸籍を追うことができるそうですが、本籍地を知らない場合(現住居も知らない)は追うことはできませんか? わかる方いましたら、教えて頂きたいです🙏🙇♀️ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 夫 離婚 再婚 引っ越し 養子縁組 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント