妊娠・出産 避妊なしの外だしで仲良し後、生理が遅れている可能性は低いです。通常の周期の遅れと考えられます。 前回の生理が1.22日〜1.28日まででした! 1.31日に避妊なしの外だしで仲良ししました! 昨日生理予定日だったのですがまだきてません! 妊娠の可能性は低いですよね?(*_*) いつもだいたい1.2日生理予定日前後してるのでただ遅れてるだけですかね? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 E❤︎Mama(6歳) コメント ゆう 排卵日狙っての行為でも妊娠率は20%とか言いますよね。。 大丈夫じゃないですか?? 2月23日 E❤︎Mama それよく聞きますね。。。 妊娠してたらいいんですけど 可能性としてはかなり低いですよね 2月23日 ゆう 生理がそんなに不安定じゃなきゃ可能性は低そうですが ... お相手のが元気で生き残っていたら可能性はありますよね😂🙏 2月23日 E❤︎Mama 稀にストレスで生理1週間〜2週間前後遅れることはありますが だいたいずれても1.2日ですね💧 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎Mama
それよく聞きますね。。。
妊娠してたらいいんですけど
可能性としてはかなり低いですよね
ゆう
生理がそんなに不安定じゃなきゃ可能性は低そうですが
...
お相手のが元気で生き残っていたら可能性はありますよね😂🙏
E❤︎Mama
稀にストレスで生理1週間〜2週間前後遅れることはありますが
だいたいずれても1.2日ですね💧