いちごちゃん
スーパーのビニール袋です!!
いち
エコバックを持たせてます☺️
かなん
うちの園では特に指定がないのでスーパーのビニール袋使ってます😅
70
百均とかにあるスーパーの袋50枚入とかを保育園に置いてます!
M🐰
そのうち脱いだ服を自分で入れたりするので、口が大きめで出し入れしやすいエコバッグが良いと思います。こんな感じのです!
いちごちゃん
スーパーのビニール袋です!!
いち
エコバックを持たせてます☺️
かなん
うちの園では特に指定がないのでスーパーのビニール袋使ってます😅
70
百均とかにあるスーパーの袋50枚入とかを保育園に置いてます!
M🐰
そのうち脱いだ服を自分で入れたりするので、口が大きめで出し入れしやすいエコバッグが良いと思います。こんな感じのです!
「保育園」に関する質問
お腹の風邪と診断された場合、保育園休む時は病名は何て書いたらいいですか? 子供の病気の種類が多過ぎて、よくわかりません😅 お腹の風邪=胃腸炎のことですよね? ウイルス性胃腸炎(ノロウイルス、ロタウイルス、ア…
保育園の七夕で短冊を書いていかなきゃいけないんですがまだあまり発語がなくて何を書けばいいのか悩みます😂 みなさんならお子さんの短冊何書きますか? 2枚もあってどうしよう、、となってます🥹🥹
至急です!たくさんの方の意見が聞きたいです 義母が生後1ヶ月になったばかりの子どもにあいにくるのですが、会いに来る前に祖母が入院してる大きい病院(総合病院)にお見舞いに行ってからそのまま来るみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント