妊娠32週で、つわりが終わり楽な状態。仕事も問題なくでき、体調も良好。これから大変さは増すか不安。初めての妊娠でよくわからない。
今妊娠32週です。
つわりはつらかったけれど、
つわりが終わってから、
思ったよりあんまり辛くないです。
仕事も全く変わらずたち仕事力仕事ができていますし、
動きづらくなったとか、バランス取りづらくなったとか、前屈みが辛いとか、あんまり思ったことないです。
お腹は張りやすいですが、それくらいです。
疲れやすさも感じませんし…
こんなものでしょうか?笑笑
これからもっと大変さが出てきますか?
初めての妊娠なので、よくわかりません。
- うさこ(4歳7ヶ月)
ママリ
わたしも周りに比べると比較的元気な妊婦だったと思います。
でも最後の方は動くのも億劫で産休入ってからずーっと寝てましたね笑
a
私も、もっとお腹が重たくなって疲れると思ってました笑笑
足の爪が切れないとか動機がひどいとか友達が言ってたけど、私全然切れちゃうし
なんなら走れる勢いです笑笑
妊婦なのに周りには歩くの早いねって言われます笑笑
きっとお腹重たいんだろうけど徐々に増えてるから自分では気づかないんだろ〜な〜って思ってます😅
でも、元気に越したことないからラッキーですよね😋💪
冷やし中華
人それぞれじゃないですかね。自分がそうだから他人もそうだとは違います😅
私もまだ動き回る仕事してますが立ち上がったり座ったり立ったりはヨッコラショです(笑)自宅に帰ると疲れてますが休む暇は尚更ないのでまだまだ家事育児して横になると疲れが出ます😅
みい
私もつわりが重くて寝たきりだったのですが、安定期からはなんでも食べられる!動ける!働ける!で、仕事も休まず旅行も二回行きました✨
安産だったし、健康妊婦だったなぁと思います。
周りの方からはなしをきくと、妊娠高血圧や切迫早産、貧血や後期つわりで大変だったというのは珍しくないので運が良かったなぁと思います。
ラッキーと思って今を楽しんでください😊
(*´∀`)♪
うらやましいです!
体は重たくて立つのも歩くのも一苦労です💦
腰もすぐ痛くなりますし…
コメント