※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

義両親がうちに来て、娘に対して否定的でイライラ。イライラが収まらず、耐えられない気持ち。

吐き出す場所がないので、愚痴らせて下さい。

週末にお宮参りをするので、義両親が金曜日からうちに来てくれています。

娘のやることすべてに否定的で、それだめだー、あぶねーからやめろー、大変だー、いやいやいやー、こりゃ大変だって何回も言われて娘も嫌になったのか、義両親に目を向けません。
さらに、娘に勝手にお菓子をあげたり、寝てる娘を触って起きそうになって慌てたり私のイライラもおさまりません。

今朝はパジャマで裸足のまま外に散歩にでかけようとしました。

私の心が狭いのでしょうか?義両親のやることなすこと全てにイライラしてしまって、明後日まで一緒にいるのが耐えられません😭

コメント

旦那さんにクレーム言えないんですか?早く帰ってほしいですね💦

• mimi

mimi

コメントありがとうございます!文句タラタラ言って発散してみます😢

• 2月23日