妊活 生理予定日4日前に検査したけど陰性。高温期6日目に体温が下がり、黄体機能不全か不安。採血結果は卵胞チェック後に。気持ちがモヤモヤ。 生理予定日4日前でなんとなくフライングしたけど 案の定真っ白でした🤣 高温期6日目で36.76から36.25に一気に下がったし そのあと元に戻ったけど やっぱり黄体機能不全なのかな〜😭 黄体機能不全の疑いありで、この間採血したけど 結果がわかるのはリセット後の卵胞チェックのときだし なんだかモヤモヤします😭 質問じゃなくて申し訳ありません。。 ちょっと吐き出したくて。。😢 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 フライング 黄体機能不全 卵胞チェック 生理予定日4日前 高温期6日目 ぜんみ コメント ♡♡mama♡♡ 今回の妊娠、4日前 陰性でしたよ(*´꒳`*)💦早い人で5日前に出る人もいますが まだ可能性は あると思いますよ(*´꒳`*)✌️ 2月23日 ぜんみ ほんとですか?!少し希望が持てました😢✨ありがとうございます❣️ 2月23日 ♡♡mama♡♡ はい!まだ諦めるのは 早いですっ(*´꒳`*)赤ちゃん来てくれてますよーに✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんみ
ほんとですか?!少し希望が持てました😢✨ありがとうございます❣️
♡♡mama♡♡
はい!まだ諦めるのは 早いですっ(*´꒳`*)赤ちゃん来てくれてますよーに✨