※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

子どもの様子を見て癒されるインスタアカウントを探しています。最近は宣伝的な投稿が多くて、ママの脱毛事情には興味がないそうです。

子ども達お昼寝中や夜寝た後インスタを見て過ごすことが多いです。
可愛い子どもを載せてる方のとか楽しく見させてもらっているのですが、皆さんよく見てるアカウントとかありますか?

最近は少し前にテレビでやってたなぎちゃん姉弟とかみてたのですが、最近宣伝?的なのが多くてなんだかなーと思っています。
別にママさんの脱毛事情とか全く興味無いので、純粋に子どもの様子とか見て癒されたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は漫画で子供の様子とか書いてるアカウントが検索画面によく出てくるので
そういうの見て癒されてます😊
子供ちゃんの可愛い行動とか結構あります🎶
どのアカウントとか決めてみてる訳では無いですが💦

• あさ

あさ

漫画とかのも楽しいですよね!いろ私もいろいろ見て楽しんでます😊

• 2月23日
🌈

おとすずちゃんにハマってます👧🏻👧🏻💓かわいいし面白いですよ☺️

• あさ

あさ

おとすずちゃん知らなかったです!見てみます😊ありがとうございます✨

• 2月23日
s♡

おとすずちゃんがとてもかわいくておもしろいのでフォローしています🥰💕

• あさ

あさ

結構人気なんですかね😊見てみます!ありがとうございます✨

• 2月23日

はるぴとぐらむ
お気に入りです😋💓

• ままりん。

ままりん。

横入り失礼します💦
    はるひとくん私も一押しです😍😍😍
    めっちゃ可愛いですよね😍

• 2月23日

退会ユーザー

めっちゃかわいいです😆💓
    ママさんも面白いですよね😋
    インスタってキラキラママ多くて、何かなーって思うけど、失礼だけど、適度にズボラで😂笑

• 2月23日
  • あさ

あさ

はるぴとぐらむですね!探してみます!ありがとうございます✨

• 2月23日
みぃー

最近みんなPRばっかりでなんだかなーって感じですよね。
そんなに金儲けしたいかって感じです笑
共感したのでついコメントしてしまいました。

わたしは育児漫画ばかり見てます。ニナルポッケのアプリからとぶことが多いです。

• あさ

あさ

同じ方がいて嬉しいです!あれお金貰えてるんですか😳更になんだかなーですね😅ニナルポッケというアプリからとべるんですね!アプリも探してみます!ありがとうございます✨

• 2月23日