お金・保険 住宅ローン控除の確定申告について教えてください。長期優良住宅の家で… 住宅ローン控除の確定申告について教えてください。 長期優良住宅の家で、夫婦で住宅ローンをくんでいます。 2人確定申告をするのですが、この場合、長期優良住宅を証明する書類などは、2枚ずつ用意しないといけないのでしょうか? すまい給付金を申請するときは、1枚ずつでよかったのですが、確定申告では1人1枚ずつ用意しないといけないのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 住宅ローン 夫婦 確定申告 申請 ほし(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りりん 1部で大丈夫でした🙆 2月23日 ほし ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ありがとうございました😊