コメント
りー
あの番組見てたらいいなー!って思いますよね笑
既婚子持ちを秘密にしてるのはかなりびっくりですが😓
いつかの放送回で旦那は分かってない!的なテーマがあって 育児の大変さなどあまり理解してないような放送もありましたよ笑
人前じゃ旦那張り切る、知ったかするとかあるあるですしね🥵
どこの家庭も何かしらあると思うのでなんだかんだ幸せそうでも、見えないところで皆悩みがあると思うと安心します笑
りー
あの番組見てたらいいなー!って思いますよね笑
既婚子持ちを秘密にしてるのはかなりびっくりですが😓
いつかの放送回で旦那は分かってない!的なテーマがあって 育児の大変さなどあまり理解してないような放送もありましたよ笑
人前じゃ旦那張り切る、知ったかするとかあるあるですしね🥵
どこの家庭も何かしらあると思うのでなんだかんだ幸せそうでも、見えないところで皆悩みがあると思うと安心します笑
「旦那」に関する質問
旦那とちょっと考えがズレてるなーと思うことがあります。みなさんどう思いますか? 旦那は普段出張で家にいないです。 帰ってきた時に義父母もいたのでお風呂にゆっくり入ってきていいよと言われました。子供は?と聞く…
専業主婦の人って自分稼ぎもしないで 旦那の給料で好きな物買ったり 家族カードとか気が引けないですか? わたしは パートして稼いで自分の欲しいもの買いたいタイプなので 旦那の給料は悪いなーと思って使いたくないタイ…
旦那年収530万。 現場職でお弁当持たせてないので小遣い5万渡していますが毎月カードでプラス2万程私欲の為に使ってきます。 何度も怒りましたが治らず、もう苦痛で仕方ないです。 仕事上、カードを取り上げることも出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまら
コメントありがとうございます!
たしかに、テレビ用の旦那と家での旦那、違うはずですよね!
そう考えると安心しますね🙂