バースディで保育園の衣類を買いたいけど、三連休最終日は混んで品薄かな。
保育園のための衣類を買いにバースディに行きたいんですが、三連休の最終日の月曜日はもう品薄になってますでしょう😣💦
みなさんきっと保育園準備で混んでそうですよね😣
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ソラソラ
今日の午後に行ってみたらやはり保育園準備なのか思っていたより人混んでました😅
品薄かどうかはどのサイズを買うかによりますね😅
保育園のための衣類を買いにバースディに行きたいんですが、三連休の最終日の月曜日はもう品薄になってますでしょう😣💦
みなさんきっと保育園準備で混んでそうですよね😣
ソラソラ
今日の午後に行ってみたらやはり保育園準備なのか思っていたより人混んでました😅
品薄かどうかはどのサイズを買うかによりますね😅
「保育園準備」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
サイズは90〜100くらいですかね😣
品薄の恐れアリですかね😭
ソラソラ
スエット生地や少し薄めの生地など、春先にも着れそうな服はどのサイズもまだたくさんありましたよ!😊
私は来年度の冬用に、95のキルト生地や裏起毛の服・ズボンのセール品目当てに行きましたが、そのサイズはもうほとんどなかったです💦
ままり
なるほど!!
来年度用まで全然頭回ってませんでした!!😳😳
今セールしてるんですか??
混んでそうですね〜💦
ソラソラ
気に入ったものがあればいいのですが、冬用かなり安くなってるので来年度用もご検討されてるなら購入することをオススメします😆
私は今日は下の子の上下合わせて5着安く購入できて満足です笑
ソラソラ
保育園の説明会が終わってるとこもあると思うので、これからもっと混みだして品薄状態になると思います💦
衣類や肌着だけでもお気に入りがある内に購入した方が後々後悔が少なくて済みます!笑
ままり
来年度も保育園いくと思うので買えたらラッキーですもんね!!
5着はかなり嬉しい😆✨
保育園説明会が来月の中旬なので、それまで待てない!!と思い出来るだけ早めに集めておこうと思います😫✨
いいのが残ってますように😊
ありがとうございます😊