※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱか
妊娠・出産

お腹がくすぐったい感覚がある15週目の妊婦です。子宮の大きさや胎動なのか不安です。同じ経験の方いますか?

15週目です☺️❤️

昨日から、横になっているとお腹の中から細いブラシでくすぐられているような、小さい泡が弾けているような、くすぐったい感覚があります!

子宮が大きくなっている感覚なのか、ちょっと早いけど胎動なのかな?なんだろう?と思っているところなのですが
同じような方いらっしゃいますかー??

コメント

みお

同じくらいの時にそんな感じの胎動ありました♡

• あるぱか

あるぱか

コメントありがとうございます😊❤️調べてみたら胎動にしては早いのかな…?と思ってたのですが、全然この時期にもあるんですね!なんだか嬉しいです🍒

• 2月22日

多分胎動だと思いますよ😊まだ小さいからなんかチョロチョロ動いてる感じがしてました!!

• あるぱか

あるぱか

ほんとですか!?念願の胎動です😭❤️これがもっとはっきりしてくるんですかね!楽しみです🍒コメントありがとうございます😊

• 2月22日
コマさん

私も胎動ありますよ😊
胎動が感じられるようになると、どんどん愛おしくなりますよね♡

• あるぱか

あるぱか

妊娠週期同じですねー!ほんとです❤️赤ちゃん、動いてる!って思うと愛おしさ増しますね🍒この胎動がどんどんはっきりしてくるんだと思うと、楽しみです!コメントありがとうございます😊

• 2月22日
まや

私もたまに
くすぐったいような感じがします。
私も胎動かな?
早いから違うのかな?
と、思っていたところです!

• あるぱか

あるぱか

妊娠週期同じですねー!
    みなさん胎動だとおっしゃってくださってるので、まやさんもきっと胎動ですね☺️🍒
    赤ちゃん動いてると思うと嬉しいですね✨コメントありがとうございます!

• 2月22日