コメント

💚♥💙💜💛
スタイいいと思いますよ😌
ガーゼタイプもありますよ😁
うちの子も吐き戻しをしたりしてたのでスタイをしてたら洋服汚さずにすむのでつけてました😊

あや
いいと思いますが
寝てたりしたとき
顔に被ってないか
確認する必要はあるかと
思います😅
💚♥💙💜💛
スタイいいと思いますよ😌
ガーゼタイプもありますよ😁
うちの子も吐き戻しをしたりしてたのでスタイをしてたら洋服汚さずにすむのでつけてました😊
あや
いいと思いますが
寝てたりしたとき
顔に被ってないか
確認する必要はあるかと
思います😅
「生後25日」に関する質問
本日で生後25日で、体重増加についての質問です 病院の指示で混合でスタートし、2週間検診で体重増加1日56g位増えてるからミルク減らしてと言われ授乳都度ミルク60mlあげてたのを、母乳メインでどうしても欲しがって泣き…
新生児(もうすぐ1ヶ月)の1日のミルク量について。 生後25日で完ミです。 2週間検診の時に小児科の先生から「体重しっかり増えてるから3時間であげず泣いたらあげるで大丈夫だよ」と言われました。 ですが、結局3時間で…
生後25日👶🏻 今までは🍼➕🥧の混合だったんだけど 夜間は🥧だけにしたい… 昨日の夜試みてみたけど 一生🥧吸ってて… 口から離すと探し続け泣き始めます😭 🥧による授乳1時間近くしてみたけど、 探し続けるので、諦めて🍼作りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
ガーゼタイプなら吸水してくれそうですね🙆♀️
私の服まで汚されることがあるのでスタイやってみます!