コメント
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
「親戚」に関する質問
大晦日は皆さんどこで過ごされますか? ちなみに私は旦那と子供と3人で義実家に行きます!😉 毎年旦那の親戚も来て皆でワイワイするのが私は楽しいです✨ 皆さんはどうしてそこで過ごされるのか理由や気持ちなど教えていた…
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます💞