コメント

mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!

mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます💞