コメント
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
「親戚」に関する質問
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
モヤモヤ聞いてください。。 正月に実家に帰省し、親戚一同集まりました🥲 👶🏻が生まれたこともあってお年玉用意してくれたり みんな息子に会うのを楽しみにしてくれていました。 そして親戚のおじさん1人が溺愛していて …
皆さんの理想と現実はどうですか? 父の実家は隣母の実家も電車で1時間くらいだったと思います。 年末年始は母の実家に帰省してた記憶はありますがみんなで集まってワイワイするようなことはあまりなかったと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます💞