コメント
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
「義両親」に関する質問
引越し先に悩んでいます。 来年息子が小学校入学なのもあり、1LDKでは狭く引越しを考えています。 旦那は一軒家を購入する気がありません。 理由はいずれ実家を譲ってもらえるから。 義実家には義両親、義祖母、義弟(1…
旦那が浮気している夢を見ました。 何度も見ますが今回はめっちゃリアルだし、長い夢ですごく悲しかったです。 夢とは分かってても悲しくて気分が悪いです。 旦那が浮気をして離婚することになり義両親にも話し、 旦那に…
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます💞