コメント

mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!

mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
mama
義両親さんの優しさですね💡
そこは甘えていいと思います!!
mama
親戚の方に直接的お電話してみたらいいと思います😊
先日はお祝いありがとうございました、と伝えれば、お義母さんからお返し貰ってれば何かしら言ってくると思います🤔
そこでお義母さんから渡されてたらお礼のお電話だけでいいと思いますし、お返しの話にならなければ「近々お返しをお持ちしたいのですがご自宅にお伺いしても大丈夫ですか?」でいいと思います😊
「親戚」に関する質問
里帰りをしており、産後1週間はお盆だったので旦那も休みの間泊まりに来ていました。 それのお礼をしたいと旦那のお婆ちゃんが家の電話番号教えてた言っているようです。 旦那両親は諸事情でいなく、育てはほぼお婆ちゃん…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
子供がアスペルガーで全く話が噛み合わないし、仲良くしたいと思ってもできません。 話かけただけでキレて、勘違いで殴られたり。 いつも自分の勘違いで言葉を悪く取り逆ギレしています。 自分の思い通りにいかないと直ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます💞