※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

電動のバウンサーを検討中です。mamaroo4.0を考えています。使っている方の感想を聞きたいです。

バウンサーを買おうと思っています👶🏻
電動のバウンサーを買おうとおもってますが、
電動のバウンサー使ってる方どうでしょうか??
手動のバウンサーを使ってる方からもお聞きしたいです!

ちなみにmamaroo4.0というのを買おうかなと思っています!使ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいです🙋‍♀️!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンの電動ではないバウンサー持ってますが
あんまり使ってないです😅
首座り時期までは使えるかと思いますが、
寝返りするかなーという時期に寝かせていたら寝返りできないので、
できるようになるのが遅くなるかと思ってほとんど使ってないです💦

おさかな

mamarooではないですが、2ヶ月くらいから寝返りする前までネムリラを使ってました!
バウンサーは使える時期は短いですが、家事してる間とか自分がごはん食べたい時とかにかなり助かりました😫💕
手動のを買ったんですが、電動買えばめちゃくちゃ楽だったー!と思ったので、電動をオススメします🙆‍♂️(笑)

るる

手動ですが愛用しています😊
寝てくれない子もいるみたいですがうちの子はぐっすり寝てくれるのでご飯食べながら片手でゆらゆらしたり……と使ってて思うのは電動がよかったー!!!!って思います😂
椅子にもできるので長く使えるかなって思って即決で買いました!!

yuki

mamaroo使ってました🙋
わが家は重宝しましたよ😊
ただ、合う合わないがありますしちょっと大きめな赤ちゃんだとそんな長期間は使えないかな?😅って感じです💦

y.mama

我が家は電動の方を買いましたが7~8ヶ月位まで重宝しました☺️
高さも変えられるのでご飯作ってる間などもそれによく乗せていました✨

• y.mama

y.mama

ちなみにネムリラです!

• 2月22日