友人の話なのですが、3年くらい前に別れた元彼から「やり直したい」と連…
友人の話なのですが、
3年くらい前に別れた元彼から「やり直したい」と連絡があったそうです。
付き合ってた頃には色々とケンカも多く、悲しい思いもしたりで、その子的にはやり直すのはあり得ないとの事。
悩んだり落ち込んだりしながら付き合ってた事も私は知ってたので、あり得ないとキッパリ言ったことに納得しました。
ただ、その後の会話で、ん!?って思う事があって。
「やり直すのは無理だけど、どっか出掛けたり、一緒に飲みに行くくらいならいいかも」と😵
で、先日一回会って出掛けて来たと。
それを聞いた時に、自分にまだ好意があるの分かってて、でも付き合う気は無いのに会いに行くっていうのが理解出来ずモヤっとしました😅
そうゆう事するから、元彼にまだチャンスあると思われるんじゃないのかなぁ~と。
他人の恋愛なので、「へぇ~そうなんだぁ」くらいしか言いませんでしたが、
なんだかモヤモヤしたのでここに書かせてもらいました😫
- モート(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自分に好意を持ってくれてる人を繋ぎ止めたいとかですかね?!笑
無理と言ってて、どっか出かけたり飲みに行く意味がワタシもわかりません笑
そうやって会うたび、身体の関係も持ってそう笑笑
。ぽん。
キープで絡み作っとくだけじゃないですか??
からの都合のいい関係になるのが見え見え笑
-
モート
やっぱりそんな感じなんですかね😰
付き合ってた頃は泣きながら相談されたりもしてたので、
なんだかなぁ~って思っちゃいます😫💨- 2月22日
-
。ぽん。
そんな感じします。。
戻る気ないのに飲みに行ったりするのはだいたいキープだし。。
やばい話、やりたい時にやるだけの関係になってそのままズルズルって気がします。。- 2月22日
-
モート
そうなっちゃったら、
もぅお好きにどうぞー!!って感じですね💦
その子も元彼もお互い独身だし、悪いことはしてない?のかな😅- 2月22日
-
。ぽん。
ですね笑
独身なら問題はないと、思います。。笑
どっちかに家族いたら終わりだけど笑- 2月22日
退会ユーザー
私の周りにもいました🙄
しかも相手は元々妻子持ちで不倫だったのに、離婚してから何度か会ってたみたいです😱
その事実を知った時は、ドン引きでした🤯🤯🤯
因みに、当時彼女はもうお付き合いしてる彼がいました🙄💔
-
モート
なんと💦ドロドロな昼ドラみたい😱
なんでそんな事するかなー💨って感じですね😰
私の友人もそんなふうにならなきゃいいのですが…😅- 2月22日
モート
回答ありがとうございます!同じ気持ちの方がいて良かったです😫✨
元彼が遠くに住んでるので、その子は泊まり掛けで行ったみたいなんですよー😅
ホント、身体の関係持ってそうで怖いです😱