ハル
そうですよね!先日、1月下旬に中国から帰ってきた子供が感染してましたよね。
感染してるの知らなくて学校へも通ってましたよね?確か。コロナの話でた地点で自発的に学校へ通わず検査を受けたのかどうかなど気になります💦
いつからコロナのことニュースでしてたかわかりませんが💦
テレビで報道されなきゃ、コロナの事は知らないので学校へも通ってしまうから止められようもないですよね😭
みんな旅行やめようよって思います。私の県外の友達は韓国かどっか旅行予約しててキャンセルできないからいく!って言ってましたが、ドン引きしました。キャンセル料100%払ってでも行かなきゃいいのなーと思いましたね。。。
いと
わかります!産後1ヶ月で、先日1ヶ月検診でタクシー使って大学病院に行くのに命懸けの気持ちで行きました😭
ホントに怖い…鬱になりそうです💧
家族が増えて幸せなはずなのに、コロナのせいで不安の方が大きくて辛いです…
りり
私も同じです😭
子どもは毎日保育園に通っていますがそれ以外は下の子と家に閉じこもっています💦
せっかくの3連休で天気も良いお出かけ日和なのに…
これで好き勝手に出かけてた人に感染拡大されると本当に嫌ですよね…
わかぶぅ
まとめて返信失礼します。
皆さん同じような考えの方がいて嬉しいです😀
私が過剰なのかと思ってしまっていましたが…
早く収束してほしいですね🙂
最近ずっと家にこもってばかりで子供もストレス溜まってしまうかなと思うので、明日は家の庭で遊ぶことにしました😊
コメント