※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきり
家族・旦那

基本AVをみない旦那の本人の了承をとってスマホをみせてもらったんです…

基本AVをみない旦那の本人の了承をとってスマホをみせてもらったんですが、ネットの履歴を見てみたら1週間前くらいに一回だけ見ている動画があってものすごい衝撃をうけました…。
男の人は基本見る物というのはわかっているんですが付き合って6年結婚3年のこの期間ずっと一緒にいて当初私はAVを見られても全く嫌ではなかったので見ていいよ〜といっても本気で興味がないようでした…
ただ付き合ってる時は3回?くらいみているのを知ってました、その時も旦那はまったく履歴を隠さない人でAVみたりするんだ?笑と普通に聞いたら1年に1回くらいは見るよ〜と返されました。
勿論怒ってはいませんそんな男の人いるのかとしんじられませんでしだか…
そして結婚してからは1度も見ていないと思ってたんですがこの臨月中に数年ぶりに見ていた事にショックを受けています…
セックスができてないならともかく恥ずかしながら安定期に入ってから1週間に1度は必ずくらいしてました…。
多分妊娠中でなければ珍しい〜っで終わったものと思いますがとてもきれいなAV女優さんで若々しい20代前半の子で自分と比較してしまいショックが抑えられません…
ずっと、見たりしてる人なら反対にまったくショックを受けなかったと思います…。
ただ、今まで数年間もの間に見てなかったものを私が臨月中しかも見ていたというその事実がショックです…
男の人は基本見るものなのはわかってるんですが旦那はその辺変わっててみてないからこその衝撃で辛いです。
私の体は今ボロボロです10キロ以上太り妊娠性の湿疹が身体中に広がり痒くてかいてしまい傷だらけ、胸とかもきれいじゃなくなりお腹ももちろん出ています。
だから、見るようになったのでしょうか…
みないでほしいとは思わないですが嫌になって見るようになったのならあまりにも悲しいです。
ここ最近妊娠のせいなのか心が不安定で整理がつけられません。
赤ちゃんが生まれるのだから仕方ない反対に自家発電してくれてラッキーくらいの気持ちにならなきゃと思いながらモヤモヤと心が曇っていきます。
どうやってこのモヤモヤを消化したらいいのでしょうか?

コメント

ころころ

旦那さんに伝えて、慰めてもらうのが1番だと思います。
複雑だと思いますが、ゆきリさん今すごく傷ついてるんだと思います。
av自体はまぁって気持ちわかりますよ。私もそうなので。
私は安定期、自分の体系の変化に気持ちが追いつかなかったです。
幸せな事とされている一方、体の変化は決して喜ばしい事ばかりではなく。
そんな時に綺麗な子を見てられてたら自分が否定された気持ちになります。
旦那には、あなたが10ヶ月間身長20センチ縮んで、チンチンも半分のサイズになったらなんかしんどくない?って言ったことあります。
ゆきりさんの場合は、あなたが粗チンになったのに、私が巨根で検索してたら辛くない?も追加で笑

正直わたしは具体的な解決策より時間が解決してくれました。
数ヶ月後には、お腹もへっこんで、胸の色ももどってますよ。

分かります!付き合ってる時や結婚してから私が旅行似合ってる間、会えていない時に1人でしている事はしっていましたが、半年ほど前に週2とかで仲良ししてるのに仕事終わり車で1人としていた事が判明し、AVとか全く興味ないと思ってたのにかなりショック受けました。
ゆきりさんみたいに、妊娠して私が体型変わったからとか、私に魅力がないんだとか色々考えて、何ヶ月か引きずりました。その間何回も怒ったし、泣いたし、私はなんでも言っちゃうタイプなので全部気持ちを吐き出していたら、そのようなことをしなくなりました。
主人いわく、私の体に不満もないし、ただ2人でする仲良しも楽しいけど、仕事で疲れてる時とかは簡単に済ませたいこともある。男なんて正直、そんなもん。女の人がジャニーズや俳優を見てかっこいい、ハグされたいとかいうのと同じで、男も綺麗な人は綺麗だと思うし、性欲だけを満たしたいと思うこともある。
との事でした。
AV女優と自分を比較されるのはやめましょう、大体若い人がしてますから!逆に熟女見られてる方が私はきついです💦
本人に傷ついてる事話した方がいいですよ、
主人はそれから見なくなりました、多分笑笑

見てないと言っていても
見てる方がほとんどかと思います😢
それを伝えてみたらどうですか?

私の旦那は禁止ですよ💧(制限)
1年以上もう見てませんね。
男でも見てなくても
生きていけますよ。

仲良しの頻度は多いです❣️

私も産後からアレルギー体質になって
体中ボロボロです‥自信ないです。