お金・保険 旦那の友人(私も顔見知り)へ出産祝いを渡そうと思っています。商品券を… 旦那の友人(私も顔見知り)へ出産祝いを渡そうと思っています。商品券を渡す予定なんですが、その場合もお祝儀袋に入れて渡すものなのでしょうか?わかる方教えてください(>_<)💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 祝儀袋 みー(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい商品券買う時、お熨斗はどうしますか?って聞かれると思うので、出産祝いですって言えば選んでくれると思いますよ。 2月22日 みー コメントありがとうございます! それをそのまま渡して大丈夫ですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!わたしももらったことあります😊 2月22日 みー ありがとうございます!それで準備しようと思います(*´`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
それをそのまま渡して大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!わたしももらったことあります😊
みー
ありがとうございます!それで準備しようと思います(*´`)