くれは
多分そうだと思います
私は30週から前駆などに耐えて昨日うみましたw40週と4日だったのでそこから長引く可能性もあります👶🏻
くれは
多分そうだと思います
私は30週から前駆などに耐えて昨日うみましたw40週と4日だったのでそこから長引く可能性もあります👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
双子妊婦です。 お腹の張りがいつもより頻繁で休んでも張りが治らない&水っぽいおりもの?みたいなものが少量出たので病院受診しました。 破水検査とかはしてもらえず診察しておりものだと思うけど破水していると否定はで…
2人目妊娠中(36w5d)です。 昨日の夜、寝ている時にすごく長めのお腹の張りで目が覚めました🥲 1人目の時も臨月になってお腹の張りが増えた記憶はあるのですが、今回目が覚めるくらいだったので心配です…。 1人目の出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント