妊娠・出産 現在39週で子宮口3センチ。10分おきにお尻の痛みや腰の痛みがあり、我慢できる痛みが10分ごとに来ている。前駆陣痛でしょうか? ただ今39週です! 子宮口3センチと言われております。 一時間程前から、今は10分起きくらいに お尻の上がぐーっと痛くなり、生理痛ににた腰の痛み。 子宮はそれほど痛くないんですが、、、 10分間隔ほどで、んーいたいたた くらいの我慢できる痛みがきてます 前駆陣痛でしょうか??ヽ(´o`; 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 子宮口3センチ まみ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みの長さも揃ってきてるなら、陣痛の可能性あると思います! 私は便意みたいな感じが陣痛でした😂 頑張ってください🙈❤️ 2月22日 まみ あ、便意もみたいな感じです😥恥ずかしい話を、オナラがでそうで、でないような笑 2月22日 退会ユーザー 念のため病院連絡してみてはどうですか? 子宮口3センチだと開くの早い方だと大変です😱😱😱 私その状態が陣痛だと知らずに自宅でトイレ何度もダッシュしてました🤣笑 2月22日 まみ ありがとうございます! あと、一回きたら旦那起こします!! 便意に似てるんですね‼︎激痛ではないからなぁ〜とまだ、余裕ぶっこいてます! 2月22日 退会ユーザー ドキドキですね💓 頑張ってください😍 あー、私と一緒です🤣🤣🤣笑 2月22日 退会ユーザー ご主人も一緒なら大丈夫ですよ!✨ 初産でしたが、夜中の12時過ぎに行って2時過ぎには産まれました🐣 2月22日 まみ 早いですね‼︎羨ましいです😂 まだ、続いてるんですが、間隔が微妙でヽ(´o`; これが陣痛だったら、全然耐えれるし!くらいなので、すごい悩みます(^^) 2月22日 退会ユーザー めちゃくちゃ安産でビックリでした😂 あらら、遠のいちゃいましたかね? お腹の居心地がいいのかな🐣💓 人によって痛さとか全然違うので、分かりにくいですよね😭💦 2月22日 まみ 陣痛みたいですヽ(´o`; 2月22日 退会ユーザー いよいよですね😍❤️ 陰ながら応援してます!! もうすぐ可愛い我が子に会えますよ🙈💓 2月22日 まみ ありがとうございました! お陰で病院に連絡し、陣痛確定で、女の子産みました(^^) 2月23日 退会ユーザー きゃーー😍❤️ おめでとうございます🙈❤️❤️ わざわざご報告ありがとうございます🙇♀️✨✨ 良かったです!! お互い頑張りましょうね🥰💓 2月23日 まみ すっごい怖いですが(^^ その時は何時頃病院にいきましたか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
あ、便意もみたいな感じです😥恥ずかしい話を、オナラがでそうで、でないような笑
退会ユーザー
念のため病院連絡してみてはどうですか?
子宮口3センチだと開くの早い方だと大変です😱😱😱
私その状態が陣痛だと知らずに自宅でトイレ何度もダッシュしてました🤣笑
まみ
ありがとうございます!
あと、一回きたら旦那起こします!!
便意に似てるんですね‼︎激痛ではないからなぁ〜とまだ、余裕ぶっこいてます!
退会ユーザー
ドキドキですね💓
頑張ってください😍
あー、私と一緒です🤣🤣🤣笑
退会ユーザー
ご主人も一緒なら大丈夫ですよ!✨
初産でしたが、夜中の12時過ぎに行って2時過ぎには産まれました🐣
まみ
早いですね‼︎羨ましいです😂
まだ、続いてるんですが、間隔が微妙でヽ(´o`;
これが陣痛だったら、全然耐えれるし!くらいなので、すごい悩みます(^^)
退会ユーザー
めちゃくちゃ安産でビックリでした😂
あらら、遠のいちゃいましたかね?
お腹の居心地がいいのかな🐣💓
人によって痛さとか全然違うので、分かりにくいですよね😭💦
まみ
陣痛みたいですヽ(´o`;
退会ユーザー
いよいよですね😍❤️
陰ながら応援してます!!
もうすぐ可愛い我が子に会えますよ🙈💓
まみ
ありがとうございました!
お陰で病院に連絡し、陣痛確定で、女の子産みました(^^)
退会ユーザー
きゃーー😍❤️
おめでとうございます🙈❤️❤️
わざわざご報告ありがとうございます🙇♀️✨✨
良かったです!!
お互い頑張りましょうね🥰💓