退会ユーザー
避妊してないなら可能性あると思いますよ!🙌
1月のが本当に生理だったかもしれないし、不正出血だったのかもしれないし、1月のが生理だったとして、今月生理こないのはまだ整ってないだけかもしれし、、、
とりあえず検査してみないと分からないので、性行為がいつあったか分からないですが、そこから3週間経ったあたりで検査薬試したほうがいいかもですね🥺
退会ユーザー
避妊してないなら可能性あると思いますよ!🙌
1月のが本当に生理だったかもしれないし、不正出血だったのかもしれないし、1月のが生理だったとして、今月生理こないのはまだ整ってないだけかもしれし、、、
とりあえず検査してみないと分からないので、性行為がいつあったか分からないですが、そこから3週間経ったあたりで検査薬試したほうがいいかもですね🥺
「悪露」に関する質問
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)をしようと思っているのですが、術中と術後の痛みがどうしても忘れられ…
産後入院の時、パジャマがワンピースの場合はズボンは履かない方が良いですか? 悪露など確認する場合もあるなら、 ・授乳ブラorキャミと産褥ショーツ の上から ・ワンピタイプのパジャマ という形にした方が楽でしょう…
旦那、浮気してる??浮気した??かもしれません。 産後久しぶりの夫婦の営みの時に旦那から「ゴムなかったっけ?」と言われました。 旦那とするときにゴムをつけた事は一回もありません。 なので、家にゴムはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント