コメント
ちぃまさ
メルシーポットとか持ってませんか?
耳鼻科で吸ってもらってスッキリはすると思うんですけど結局また詰まるので吸ってあげるか自分でかむとかした方が良いと思います。
寝ると喉に流れて咳しちゃうんですよね…
うちもしょっちゅうです。
横向いて寝かせてあげたり加湿すると少しはマシになるかもしれません。
後は温めたタオルを鼻にあててあげたりですかね。
耳鼻科で薬も処方してくれると思うので行ってみるのも良いと思います‼︎
ちぃまさ
メルシーポットとか持ってませんか?
耳鼻科で吸ってもらってスッキリはすると思うんですけど結局また詰まるので吸ってあげるか自分でかむとかした方が良いと思います。
寝ると喉に流れて咳しちゃうんですよね…
うちもしょっちゅうです。
横向いて寝かせてあげたり加湿すると少しはマシになるかもしれません。
後は温めたタオルを鼻にあててあげたりですかね。
耳鼻科で薬も処方してくれると思うので行ってみるのも良いと思います‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
こどものマイナンバーカード、駆け込み申請しました! 電子でしたのですが、写真が通るか不安です。 不備の場合は、多分12月2日に間に合わない と思うのですが、申請できないですかね?
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
下の子が8kgの小さめで 来年七五三で上の子と一緒に写真撮ろうかと思ってたんですが、着物のサイズがなさそうです🥲服は80着てますがブカブカなので見栄え悪いですよね。 髪も薄いのでヘアアレンジもできなさそうです笑 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずゆず
メルシーポット持ってるのですが、嫌がったりして、うまく吸えません😅
横向かせたりして寝かすのですが、ふがふが言いながら寝てます。
とりあえず、明日行ってみますから
ちぃまさ
嫌がってしまうんですね…
自分でかめますか?
鼻詰まりって可哀想ですよね…
なんとか吸わせてくれると良いんですけどね🤔
自分でやらせてもダメですかね?
うちは少し前に急に自分でやると言って自分で吸ってます(笑)
耳鼻科で診てもらったほうが安心ですもんね‼︎
すずゆず
自分でかめるし、鼻吸いも自分でするのですが、なんせ気分屋なんで😅
なんともないと思うのですが、耳鼻科行ってみます😊