雑談・つぶやき 死ぬまでにKing & Princeのライブ行ってみたいわーってボソッと言ったら… 死ぬまでにKing & Princeの ライブ行ってみたいわー ってボソッと言ったら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 旦那:は?お前キンプリとかないやろ。 ジャニヲタかよ。 いい加減ジャニヲタ卒業しろよ。 🍓🍫:いやいや!CDとかDVD 買ってないだけマシだろ。 1度ぐらい行ってもいいやんかー。 平野紫耀くん会いたいものー。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 CD DVD 🐥(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんた キンプリ私も行ってみたいです❤️ 私なんて毎年NEWSのライブ行ってますよ😂 2月21日 🐥 ですよねw 私ライブというライブ 行ったことなくて💦 言うだけいいだろとか 思いますけどね笑笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ですよねw
私ライブというライブ
行ったことなくて💦
言うだけいいだろとか
思いますけどね笑笑