8児まーり🐸💭💗
そーかもしれませんね…
はぴねす
大丈夫ですか?😢
上の子2人もいてマタニティブルーとは😭心中お察しします😫
無理せずたまには家事とかサボれるところサボってパーッとやっちゃいましょ😜
私は安い女なので普段買わないちょっと高いコンビニアイスとか買って食べると結構いい気分転換になります😂
8児まーり🐸💭💗
そーかもしれませんね…
はぴねす
大丈夫ですか?😢
上の子2人もいてマタニティブルーとは😭心中お察しします😫
無理せずたまには家事とかサボれるところサボってパーッとやっちゃいましょ😜
私は安い女なので普段買わないちょっと高いコンビニアイスとか買って食べると結構いい気分転換になります😂
「マタニティブルー」に関する質問
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
妊娠してからめちゃくちゃ不安症になってます😹 もともとポジティブ思考で不安症とはかけ離れたような、どうにかなるわ〜な性格なのに、、(笑) 妊娠前のあの行動や食生活は影響あるかな、悪阻えぐいけど大丈夫か、体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント