子育て・グッズ 島根県雲南市でおすすめの保育園ありますか? 島根県雲南市でおすすめの保育園ありますか?? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 おすすめ 島根県 雲南市 ママ コメント 初めてのママリ 何町とかありますか? 2月21日 ママ 木次か大東を考えていますが、他の場所でも全然大丈夫です😊 2月21日 初めてのママリ 木次こども園は公立なので変わった保育ではありませんね。 大東は法人系になりましたが、基本的に雲南市の保育園は先生方が勉強熱心で子供に愛情もって接してくださると思いますよ👶 環境的に大東は近くに公園や自然もあふれてよく散歩へ、木次は斐伊川沿に遊びに行けます♫ 私なら公立に入れたいなーって思います🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
木次か大東を考えていますが、他の場所でも全然大丈夫です😊
初めてのママリ
木次こども園は公立なので変わった保育ではありませんね。
大東は法人系になりましたが、基本的に雲南市の保育園は先生方が勉強熱心で子供に愛情もって接してくださると思いますよ👶
環境的に大東は近くに公園や自然もあふれてよく散歩へ、木次は斐伊川沿に遊びに行けます♫
私なら公立に入れたいなーって思います🤔