コメント
初めてのママリ
何町とかありますか?
初めてのママリ
何町とかありますか?
「保育園」に関する質問
アンパンマンってどのタイミングで好きになるんですか? 第一子で保育園も通っていません。 私自身がアンパンマン見ないので見せていません。 アンパンマン好きな子は親が見せているんですか?
4月から娘の保育園が決まりました。 今度面接には行くのでそのとき聞けよって話なのですが 少しでも見通しをもちたいのと 小規模園になり、いい意味で適当なので(見学に行ったときにそんな感じでした)よくわからず…… …
旦那が育休取るとしたらの話なのですが… 上の子が保育園に通っていてパパも育休とる場合 皆さんの園(自治体)は上の子は預けられますか? パパもママも仕事してない状態だから2人とも育休中は お休みになりますか?? ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
木次か大東を考えていますが、他の場所でも全然大丈夫です😊
初めてのママリ
木次こども園は公立なので変わった保育ではありませんね。
大東は法人系になりましたが、基本的に雲南市の保育園は先生方が勉強熱心で子供に愛情もって接してくださると思いますよ👶
環境的に大東は近くに公園や自然もあふれてよく散歩へ、木次は斐伊川沿に遊びに行けます♫
私なら公立に入れたいなーって思います🤔