コメント

ママリ
入院中じゃなくて、赤ちゃんを親に預けれるなら行っちゃいます😂
ママリ
入院中じゃなくて、赤ちゃんを親に預けれるなら行っちゃいます😂
「妊娠9週目」に関する質問
今6-7週目くらいです。 つわりは数日前から始まりました。 ずーっと胃もたれしてる感じで、たまに吐き気があります。 朝起きた瞬間、今日調子良いかも!と思って顔洗ったりしてると、やっぱりだめで、気持ち悪い、、、と…
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く聞こえない。 一気に不安になりました。。そもそも9週なんで聞こえなくて当たり前!などのコメントは控えていただきたいです😓 昨日聞こえたのにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
どうしようか迷います😭💦
保育園入れてらっしゃいますか?🤤
ママリ
入れてないです💦
子供が出る競技の時間帯だけ一瞬行くとかはどうですか😊
Rie
お子さん見ての
悪阻辛いですよね😱
それなら出来るかもです♡
ママリ
辛すぎます💦
実家に入り浸って横になってます( ; ; )
やっぱ運動会って子供の成長も感じれるし、子供も来て欲しいだろうし、私なら無理のない範囲で行きたいなと思いました❣️
お互い予定日近そうですし
元気な赤ちゃん産みましょうね💕
Rie
私も寝たきりです😭✊
そうなんですよね🥺
やっぱり1歳の時とは
全然違うと思うので
めっちゃ楽しみです♡
赤ちゃん無事に育ちますように😍🤲