コメント

ママリ
入院中じゃなくて、赤ちゃんを親に預けれるなら行っちゃいます😂
ママリ
入院中じゃなくて、赤ちゃんを親に預けれるなら行っちゃいます😂
「予定日」に関する質問
初めての出産で分からないことが多かったので、友人に質問をしましたが非常識だったでしょうか… 検診までまだ時間が空くのと、ネット情報も色々あるから経験のある友人に聞きたいなと思い、、、その友人は初産で予定日通…
皆様なら予定日10日前の1歳半健診行きますか? 近く出産なんですが予定日10日前に上の子の1歳半健診があります 健診場所までは歩いて20分ぐらい所要時間1時間ぐらいですがベビーカーで行こうか産後にずらして貰おうか迷…
生理周期が安定しない、排卵日がはっきりしないときにもし妊娠の可能性があって検査したい時ってどんなタイミングで検査薬使いますか?もともとは27〜29日周期だったのがここ半年25〜35日とバラバラすぎて予測ができませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
どうしようか迷います😭💦
保育園入れてらっしゃいますか?🤤
ママリ
入れてないです💦
子供が出る競技の時間帯だけ一瞬行くとかはどうですか😊
Rie
お子さん見ての
悪阻辛いですよね😱
それなら出来るかもです♡
ママリ
辛すぎます💦
実家に入り浸って横になってます( ; ; )
やっぱ運動会って子供の成長も感じれるし、子供も来て欲しいだろうし、私なら無理のない範囲で行きたいなと思いました❣️
お互い予定日近そうですし
元気な赤ちゃん産みましょうね💕
Rie
私も寝たきりです😭✊
そうなんですよね🥺
やっぱり1歳の時とは
全然違うと思うので
めっちゃ楽しみです♡
赤ちゃん無事に育ちますように😍🤲