妊娠・出産 予定日がズレているため、運動会に行けないか悩んでいます。 こんばんは! 今9週4日です! 心拍確認でき、予定日が9/21です。 予定日はあくまで予定日なので ズレるのは承知なのですが 今年保育園の運動会が10/3です。 流石に私は見に行けないですよね?😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 妊娠9週目 予定日 心拍確認 Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院中じゃなくて、赤ちゃんを親に預けれるなら行っちゃいます😂 2月21日 Rie どうしようか迷います😭💦 保育園入れてらっしゃいますか?🤤 2月21日 ママリ 入れてないです💦 子供が出る競技の時間帯だけ一瞬行くとかはどうですか😊 2月21日 Rie お子さん見ての 悪阻辛いですよね😱 それなら出来るかもです♡ 2月21日 ママリ 辛すぎます💦 実家に入り浸って横になってます( ; ; ) やっぱ運動会って子供の成長も感じれるし、子供も来て欲しいだろうし、私なら無理のない範囲で行きたいなと思いました❣️ お互い予定日近そうですし 元気な赤ちゃん産みましょうね💕 2月21日 Rie 私も寝たきりです😭✊ そうなんですよね🥺 やっぱり1歳の時とは 全然違うと思うので めっちゃ楽しみです♡ 赤ちゃん無事に育ちますように😍🤲 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
どうしようか迷います😭💦
保育園入れてらっしゃいますか?🤤
ママリ
入れてないです💦
子供が出る競技の時間帯だけ一瞬行くとかはどうですか😊
Rie
お子さん見ての
悪阻辛いですよね😱
それなら出来るかもです♡
ママリ
辛すぎます💦
実家に入り浸って横になってます( ; ; )
やっぱ運動会って子供の成長も感じれるし、子供も来て欲しいだろうし、私なら無理のない範囲で行きたいなと思いました❣️
お互い予定日近そうですし
元気な赤ちゃん産みましょうね💕
Rie
私も寝たきりです😭✊
そうなんですよね🥺
やっぱり1歳の時とは
全然違うと思うので
めっちゃ楽しみです♡
赤ちゃん無事に育ちますように😍🤲