妊活 栃木の中央クリニックで体外受精されてる方に質問です。そろそろ2人目の… 栃木の中央クリニックで体外受精されてる方に質問です。 そろそろ2人目の治療開始予定ですが次はまた採卵からになります。 2回目の採卵の時も説明会って受けないといけないのでしょうか? また説明会っていつやってましたっけ? もう2年も前のことで忘れてしまいまして… 分かる方いましたらお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 採卵 体外受精 2人目 中央クリニック ママリ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント