妊娠・出産 トコちゃんベルト2について詳しい方教えてください。付け方教えてもらっ… トコちゃんベルト2について詳しい方教えてください。 付け方教えてもらって、つけたのですが、椅子や正座など座ると下っ腹に食い込みませんか? つける場所合ってないのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 椅子 トコちゃんベルト さんかく コメント うに 私も、何回教えてもらっても痛かったです💦 座る時ははずしてました😂 2月21日 さんかく ですよねぇ😅産後も使えるからまあいっかと思うことにします😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ですよねぇ😅産後も使えるからまあいっかと思うことにします😂