コメント
まめこ
私はありましたよ!そんな感じで、5〜15分間隔くらいで不規則に痛かったです!
お尻にぐーっとくる感じと腰痛もありました。
まめこ
私はありましたよ!そんな感じで、5〜15分間隔くらいで不規則に痛かったです!
お尻にぐーっとくる感じと腰痛もありました。
「妊娠32週目」に関する質問
32w妊婦🤰 べびたん 頭腹囲下肢共に基準値越え、2000gありました👶🏻 私に似たのかお腹ぽっちゃり気味らしい🤣 私の体重もプラス6kgで、これからもう歩く回数増やした方がいいですかね… 子宮頸管長は36mmありました!
2人目妊娠中です! 32週の検診で胎児が少し大きめとのことで妊娠糖尿病の検査をしましょうとなり今日しました。 現在33週になり、妊娠糖尿病と診断されてしまいました。 次の病院での検診で栄養指導等行う予定なのですが…
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
あ、でもそれで入院になったので、心配な時は受診して下さいね💦