コメント
まめこ
私はありましたよ!そんな感じで、5〜15分間隔くらいで不規則に痛かったです!
お尻にぐーっとくる感じと腰痛もありました。
まめこ
私はありましたよ!そんな感じで、5〜15分間隔くらいで不規則に痛かったです!
お尻にぐーっとくる感じと腰痛もありました。
「妊娠32週目」に関する質問
32週の初マタです! みなさんRSウイルスのワクチンは接種されましたか?🥲 4/1から無料になるそうで、私が接種する期間は自費です。 1回3万と高く少し悩んでいます。。。 どのくらいの方が接種しているか知りたいです!!
暇人の質問に付き合ってください! 産休に入って5日目ですが、上の子たちは保育園なのでその間暇すぎます! 金曜日に上の子の入学説明会なのでそれが終わったら名前シール貼ったりすることはあると思うのですが! 家の…
妊娠32週になり後期になって写真撮ってたらiCloudの容量が無くなりそうです… また、携帯が壊れてきて機種変更しょうかなと思ってて、写真を残したいです。 写真をGoogleドライブに保存しょうとしたら容量がいっぱいで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
あ、でもそれで入院になったので、心配な時は受診して下さいね💦