雑談・つぶやき 体重増加が怖い。お腹がおっきくなるのは嬉しいけど他に顔お尻太ももな… 体重増加が怖い。 お腹がおっきくなるのは嬉しいけど 他に顔お尻太ももなどに脂肪がついてきて 体型の変化に戸惑ってます。 4ヶ月から切迫で自宅安静のため毎日食っちゃね生活…カロリー制限されてないし標準的な体重増加なんやろーけど妊娠前より8kg増えて産後どれだけ体重減るんやろって不安。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 産後 妊娠前 生活 体重増加 体型 自宅安静 太もも y.(8歳) コメント hnyn♡ 私もでしたよ〜! 私、産まれるまでで+16キロでした!笑 デブな自分を見て本当に本当に落ち込みました。 でも大丈夫ですよ! ちゃんと減ると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 5月22日 y. 減る減らないって個人差あるし不安です(´•ω•̥`) 産後体調戻ったらダイエット頑張ります♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
減る減らないって個人差あるし不安です(´•ω•̥`)
産後体調戻ったらダイエット頑張ります♡