家事・料理 夜ご飯に、肉じゃがけんちん汁ほうれん草のお浸しを作ってます。旦那に… 夜ご飯に、 肉じゃが けんちん汁 ほうれん草のお浸し を作ってます。 旦那には別にもう1品 ツマミで 蒸し鶏&キムチ。 エビとベビーホタテを使って あと1品なんがありますかね? かき揚げにしようと思ってたんですが、 もうやる気がなくなってしまいました(・ω・`) 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 ベビー ほうれん草 肉 ゆう(20歳) コメント ははじめてのママリ🔰 シンプルに中華風炒め物はどうでしょうか? 2月21日 ゆう ありがとうございます😄 結局八宝菜みたく 中華風にして食べました(*´-`) コメントありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😄
結局八宝菜みたく
中華風にして食べました(*´-`)
コメントありがとうございます😊