お出かけ 水戸市の小吹のプールに行ったことある方いますか?子供と遊べる感じです… 水戸市の小吹のプールに行ったことある方いますか? 子供と遊べる感じですか? スイミングを習ってて大好きなので、遊べるなら連れて行きたいなと思ってます! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 プール スイミング 水戸市 ママリ コメント 退会ユーザー 学生の頃、部活動で 行っていましたが、 大人用の深いプールと 子供用の浅めのプールがあります! 当時はスライダーなどはありませんでした😊 キャップが必要でした👍 2月22日 ママリ ありがとうございます! スライダーもあるんですね😍 今度行ってみます😊 2月22日 退会ユーザー ありませんでしたって 書いてます😂💦 利用料金も何百円とかでした😊 2月22日 ママリ 当時はって買いてあったから、今はあるのかと勘違いしちゃいました😂 安いですね!! 2月22日 ママリ 買いて🙅♀️ 書いてです💦 2月22日 退会ユーザー 言葉足らずですみません😂 2月22日 ママリ こちらこそすみません💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
スライダーもあるんですね😍
今度行ってみます😊
退会ユーザー
ありませんでしたって
書いてます😂💦
利用料金も何百円とかでした😊
ママリ
当時はって買いてあったから、今はあるのかと勘違いしちゃいました😂
安いですね!!
ママリ
買いて🙅♀️
書いてです💦
退会ユーザー
言葉足らずですみません😂
ママリ
こちらこそすみません💦