混合で育てていますが、左のお乳は元々あまり出なくて今は飲みも悪く吸…
混合で育てていますが、左のお乳は元々あまり出なくて今は飲みも悪く吸ってもらえなくなりました、、、右はどんどん出るのでよいですが、片方だけってあんまり良くないですよね?
やっぱりあきらめず両方吸わせた方がよいですが?
片方だけあげてるって方いますか?
- ママ(6歳, 8歳)
コメント
be
周りの友達は片方だけって人
何人かいてます^ ^片方でにくいって子もいれば子供が片方しか飲まないって子もいてます😂
混合で育てていますが、左のお乳は元々あまり出なくて今は飲みも悪く吸ってもらえなくなりました、、、右はどんどん出るのでよいですが、片方だけってあんまり良くないですよね?
やっぱりあきらめず両方吸わせた方がよいですが?
片方だけあげてるって方いますか?
be
周りの友達は片方だけって人
何人かいてます^ ^片方でにくいって子もいれば子供が片方しか飲まないって子もいてます😂
「混合」に関する質問
3ヶ月で生理が再開しました。 現在、母乳よりの混合で、 ・母乳 1日5〜6回 ・ミルク 1日1回(寝る前)(哺乳瓶拒否防ぐため) という感じです。 最近、夜間の授乳がほとんどなくなって、娘も朝4〜5時頃まで寝てくれるよう…
生後4~6ヶ月の赤ちゃんは夜連続して6~8時間眠るようになります。ってママリの記事であった。 え?娘5ヶ月ですけどまだ夜2~3時間おきに起きますけど。。 同じようなお子さんお持ちの方居ますか? 上の子は生後2ヶ月か…
よく母乳が出なくなったから完ミにしたって言うの見るのですが、どういった基準で母乳出なくなったって判断するんですか?? 混合で育ててますが母乳が出ているかよく分からず💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭😭
頑張って左をと思いますが、嫌がって大泣きで、、、数回数も減り左はまったくはらなくなりました、、😢
be
片方続けるとおっぱいの形とか
大きさとかは変わっちゃうみたいです😂