お出かけ 九州初福岡でコロナか〜そして北海道でも3人中2人は小学生ってコロナほ… 九州初福岡でコロナか〜 そして北海道でも3人中2人は小学生って コロナほんと怖いなあ!💦 最近ずっと家に篭ってる。お散歩も 怖くなってくる😖😖 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 北海道 散歩 ゆき(22)(5歳6ヶ月) コメント ぴよぴよ 感染拡大してて怖いですよね😭 私も不要不急の外出は控えて家に篭っちゃってます… なにがきっかけで感染するかわからないのでどこにも行けないですよね😭😭 2月21日 ゆき(22) 怖すぎますよね💦 わたし大分の観光名所付近に住んでて中国人韓国人が多くて外に出るのも怖いです💦 ほんとにどこでもらうかも わからないですもんね😭😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
怖すぎますよね💦
わたし大分の観光名所付近に住んでて中国人韓国人が多くて外に出るのも怖いです💦
ほんとにどこでもらうかも
わからないですもんね😭😭