子育て・グッズ 鹿沼市に住んでる方にお聞きしたいです。子供が目やにがひどくて眼科に… 鹿沼市に住んでる方に お聞きしたいです。 子供が目やにがひどくて 眼科に連れて行こうか 悩んでいます! どこがいいかわからずです おすすめ?の場所とかありましたら 教えてください。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り おすすめ 目やに 鹿沼市 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まさ 私は吉沢眼科に行っています!悪くないですよ! 夕方は学生が来たり混むことあるので、昼間のうちに行っています。 細川眼科もありますが診察していないから分からないです。 2月21日 ママリ 回答ありがとうございます! 吉沢眼科に行ってみました 悪くないですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
吉沢眼科に行ってみました
悪くないですね!