コメント

キラキラ星
周りは赤ちゃん居ないんでしょうか⁇

はじめてのママリ🔰
私なら連れてきます。
だって産婦人科ですもん。
1人目であれば今のうちにお世話して気になることとかあれば入院している間に看護師さんや助産師さんに聞いておきます。
キラキラ星
周りは赤ちゃん居ないんでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
私なら連れてきます。
だって産婦人科ですもん。
1人目であれば今のうちにお世話して気になることとかあれば入院している間に看護師さんや助産師さんに聞いておきます。
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間前に入ったばかりで今のとこ誰も連れてきてないみたいなので様子見てます💦
キラキラ星
産院なら赤ちゃん同室普通なので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんどうこうよりも少し寝ようとしたらばかでかいいびきかいてました…自分のいびきで起きました、ああ大部屋嫌だ…💦