コメント

まりも
ありましたよー!!
日に日に変わりました!
赤ちゃんは保湿必須なので、した方がいいです◎

ていらち
ベッタベタに保湿してました 笑
布団にとられるので洗濯が大変になりますが乾燥してるよりは綺麗でした(*´∇`)
-
ぴん
あんまりベタベタしたないの買ってきました!笑
ありがとうござます😊- 2月21日
まりも
ありましたよー!!
日に日に変わりました!
赤ちゃんは保湿必須なので、した方がいいです◎
ていらち
ベッタベタに保湿してました 笑
布団にとられるので洗濯が大変になりますが乾燥してるよりは綺麗でした(*´∇`)
ぴん
あんまりベタベタしたないの買ってきました!笑
ありがとうござます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ショックです…🥲 2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎりを床に叩きつけました… (おにぎりはもちろん購入してます) 元々凄く好奇心旺盛で活発な息子で、スーパーで走り回ってしまうことはよくあり、で…
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
ミルクを2時間で欲しがって泣きます。 それなのになかなか規定の量を飲まないし、時間がかかります。 助産師さんには2時間半はあけてほしいと言われるのですが、みなさんもそういうことはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
さっそく買ってきたので今日から保湿してみます!!ありがとうござます😊