その他の疑問 三月末〜4月初めに福岡県の京都郡苅田に引っ越します。この時期の引っ越… 三月末〜4月初めに福岡県の京都郡苅田に引っ越します。 この時期の引っ越しだと幼稚園や保育園に入るの絶望的ですよね。この場合役場に電話したら対応してもらえるのでしょうか。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 福岡県 京都郡 引っ越し さけみん(6歳, 8歳, 9歳) コメント みみ 4月からの保育園の1次 2次 募集は確かもう終わりましたね😢 幼稚園に入れるのであれば、幼稚園に直接でいいのかもしれませんが、まずは役場に電話して聞いてみるのが1番だと思います😊 無事に入れますように🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント