コメント
こ
私も南城市在住ですが、首里の伊波レディースクリニックに通ってます👶🏻💓上の子の時は旦那さんも泊まれましたよ😍先生も助産師さんも優しくて、なによりご飯が美味しかったのでおすすめです😌🌼
アロハ
南城市住みで現在かみや母と子のクリニックに通っています^ ^
かみやはバースプランの際に家族のお泊り希望かも聞いてくれて、個室の畳部屋を案内してくれますよ!
私も2人目出産の際は、畳部屋を希望しました^ ^
ただ、畳部屋だとトイレとお風呂は別になり、家族の入浴は出来ません。
南城市の大里という地域に住んでいますが、かみやまでは20分位では行けますよー(o^^o)
-
ニャース
やはりかみや母と子のクリニック良さそうですね😍!
そこに決めようと思います♡
親切に細かく情報くれてありがとうございます😊- 2月22日
ぴの
かみや母と子のクリニックが評判良いですよ😃友達がそこで出産しました。私は受診したことありませんが😅
個室で家族も泊まれそうな部屋ですが、実際泊まれるかわからないので電話して聞いた方が良いかも💡
-
ニャース
かみや母の子のクリニックですね😍!
早速調べてみます♡
評判良いと安心しますよね😊
情報ありがとうごさいます!- 2月22日
ニャース
1人目が伊波レディースでした♡
宜野湾から通っててとても良かったんですが、自宅で破水して自分で運転して病院行ったのが距離遠くてトラウマでw
南城市に引っ越すので次は近くの病院通いたいです😂
ちなみに私も今妊婦9週目で、1人目が今月1歳でいとえむさんと近いので勝手に親近感です♡
こ
えー自分で運転したのはすごいです😨!!でしたら近い方が安心ですね😅
そうなんですね〜🙂❤️お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😚