妊娠・出産 妊娠4ヶ月に入ったところなんですが、胃が痛いです😭特に寝起きが辛いで… 妊娠4ヶ月に入ったところなんですが、胃が痛いです😭特に寝起きが辛いです。こんなもんですか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠4ヶ月 w コメント ちい 四ヶ月が一番辛かった…一ヶ月頑張って乗りきって五ヶ月になったらすぐ落ち着きましたよ! 2月21日 ちい お1人目の時どんなだったですか?? 2月21日 w 1人目のときは胃痛なかったです😥 安定期になったら落ち着くんですかね😭 2月21日 ちい つらいですね…胃痛、産院に相談してみるのはどうですか?何かいい方法教えてくれるかもです! 私は旦那から牛乳飲まされてました(笑) 2月21日 はじめてのママリ🔰 胃がいたいなぁと思っていたら、そのあと、嘔吐下痢がはじまり、まさかのウイルス性胃腸炎でした😨😨😨 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
お1人目の時どんなだったですか??
w
1人目のときは胃痛なかったです😥
安定期になったら落ち着くんですかね😭
ちい
つらいですね…胃痛、産院に相談してみるのはどうですか?何かいい方法教えてくれるかもです!
私は旦那から牛乳飲まされてました(笑)